Развод булановой 2018

Рубрики Вопрос юристу

Татьяна Буланова пытается забыть развод в объятиях молодого актера

Артистке приписали новый роман. По некоторым данным, Татьяну Буланову часто видели в компании 33-летнего Сергея Максимова. Они вместе появлялись на вечеринках.

После развода с Владиславом Радимовым Татьяна Буланова не теряет надежды вновь выйти замуж. Певица и футболист расстались в хороших отношениях: экс-супруги даже проживают на одной жилплощади. Им удалось забыть все обиды.

«Там сказалось несколько факторов. Тогда по передачам начала ходить эта девушка, блондинка. Она рассказывала о том, что буквально живет с Владом, утверждала, что дружит с его мамой. Я потом узнала, что мама Влада действительно с ней общалась, и с тех пор наши с ней контакты сошли на нет. Но дело не только в измене. Просто отношения исчерпали себя, страсть прошла, но мы сохранили прекрасные отношения», — так говорила Буланова в недавней телепередаче.

К слову, недавно артистку видели в компании 33-летнего актера травести шоу. Сергей Максимов выступает в травести-шоу, переодеваясь в Татьяну Буланову. Звезда заметила молодого парня. Иногда певицу видят в объятиях Сергея в разных ресторанах. Журналисты спросили, какие отношения связывают Максимова с Булановой.

Как сообщают журналисты издания «Моменты» , Максимов отказался подробно обсуждать отношения со звездой.

В современном шоу-бизнесе артистки часто выбирают себе избранников гораздо моложе себя, поэтому многие считают, что Татьяна решила также последовать этому тренду. Тем не менее, пока что Радимов испытывает некоторые эмоции к бывшей жене, что может ее останавливать.

«Вот совсем недавно он написал мне: «Я тебя люблю». Я ответила смайликом. Не уверена, что из этого может что-то выйти. В любом случае, мы хорошо общаемся, не ссоримся. Конечно, развод проходил очень тяжело, но я считаю, что он был необходим», — заметила Буланова.

Буланова и Радимов сделают камбэк в отношениях

Буланова хочет во второй раз выйти замуж за Радимова

Знаменитая певица Татьяна Буланова заявила, что желает повторно выйти замуж за легенду «Зенита» Владислава Радимова. Этот брак может стать для поп-дивы третьим, а для ее избранника — четвертым.

Известная певица Татьяна Буланова удивила общественность заявлением о том, что в ближайшее время может выйти замуж в третий раз в жизни — причем за одного из своих бывших супругов.

Избранником Булановой может вновь стать легенда «Зенита» из Санкт-Петербурга Владислав Радимов, который в 2007 году помог сине-бело-голубым впервые в истории стать чемпионами России.

Пара состояла в браке 11 лет, однако в декабре 2016 года певица неожиданно заявила в эфире Первого канала, что разошлась со спортсменом, и позднее подтвердила это в социальных сетях.

«Спасибо тебе за эти 11 лет! Да, было много всего и хорошего, и не очень, но я благодарна cудьбе за встречу с тобой.

И знай, что ты все равно остаешься для меня родным человеком и всегда можешь рассчитывать на мою помощь и поддержку во всем!» — написала Буланова в своем инстаграме, впрочем, вскоре удалив этот пост.

В тот период «селебрити» охотно рассказывала различным СМИ о нелегком расставании с Радимовым, активно делясь собственными переживаниями, но упрямо не желая назвать причину, побудившую ее прервать многолетний брак.

«С моим первым мужем Николаем я развелась потому, что влюбилась во Влада. А с Владом я рассталась по совсем другой причине…

Я решила, что так будет правильно и лучше. Конечно, если бы я и сейчас влюбилась, я бы перешла в новое состояние и было бы проще. А так грустно это все», — расплывчато поясняла Татьяна в эфире шоу «Семейный альбом».

Также звезда уделяла в интервью немало внимания общему с Радимовым сыну Никите, которому в этом году исполнилось десять лет.

«Это болезненная тема. Больше всего переживаю за младшего сына.

Понимаю, что все это его как-то коснется. Удалила пост о разводе на своей странице в соцсетях, чтобы не было всяких недоброжелательных комментариев, чтобы сын этого не читал. Написала его — и поняла, что сделала глупость», — цитировал тогда певицу «КП».

Сам Радимов никак не реагировал на произошедшее и отказывался от любых контактов с прессой. Поклонники пары тут же сделали вывод о том, что в разводе виноват футболист, который, по-видимому, совершил измену.

Причиной для таких умозаключений послужил, казалось бы, уже отгремевший скандал, устроенный в 2015 году некой Ириной Яковлевой — фитнес-тренером из Питера.

Женщина заявила в одной из телевизионных программ, что около семи лет поддерживала близкую связь с Радимовым, была знакома с его матерью, присутствовала на некоторых вечеринках футболистов «Зенита»

и регулярно получала от возлюбленного дорогие подарки и обещания развестись.

В тот момент казалось, что брак Булановой со спортсменом находится на грани разрыва, однако вскоре супруги очень мило отметили 11-ю годовщину совместной жизни.

«11 лет со дня свадьбы! Романтический ужин», — написал Радимов в своем инстаграме, прикрепив к посту смайлик с поцелуем.

Публикация от Влад Радимов (@radimov02) Окт 18 2016 в 11:56 PDT

Однако поклонники продолжали тревожиться за совместное будущее своих кумиров и время от времени пеняли Радимову на возможную измену. Неудивительно, что, когда в 2016 году Буланова объявила о расставании, все копья оказались направлены в сторону футболиста.

Впрочем, в марте следующего года фанаты получили надежду на воссоединение звездной пары: в день рождения певицы Радимов выложил их совместную фотографию с подписью «Родной город, родная Татьяна! С Днем рождения, красотулька!».

Публикация от Влад Радимов (@radimov02) Мар 6 2017 в 7:21 PST

Некоторые пользователи соцсети остались недовольны таким неожиданным поворотом событий:

«Что? Они снова вместе? Вот и верь им после этого. Развод, «он предал», «он изменил»… Только пиарятся».

Однако большинство комментаторов изрядно вдохновились этим снимком и начали призывать пару объявить о воссоединении:

«Когда вы снова будете вместе? Ждем возвращения любви. Вы очень красивая пара. »

Словно отвечая на вопросы обеспокоенных поклонников, Радимов сделал в прессе шокирующее заявление о том, что никакого развода на самом деле не было.

«Мы с Татьяной не разъезжались. Она заявила об этом на телевидении? А вы не верьте тому, что видите в телевизоре.

Вот вы сейчас спросили прямо: «Вы разошлись?» — и получили прямой ответ: «Нет, живем вместе». Сейчас сын гуляет с приятелями, заглянет сюда — может подтвердить. Скоро Таня с работы придет», — приводит слова экс-футболиста «СЭ».

На резонный вопрос о том, зачем тогда Булановой понадобилось вводить в заблуждение публику, Радимов ответил просто:

«Потому что задолбали все расспросами! Вот Таня и отмахнулась: «Считайте, что мы развелись». На самом деле — ничего у нас не происходит.

Я ей сам сказал: «Можешь говорить на телевидении, что хочешь. Мне абсолютно все равно». Насколько для нее это был осмысленный шаг — спросите лучше у Татьяны. Мне тоже звонят с разных каналов: «Приходите, расскажете о разводе, о вашей семье. Мы заплатим…»

Судя по всему, теперь сдалась и Буланова, которой надоело изображать безутешную разведенную женщину. 6 декабря 2017 года в эфире программы «Судьба человека» певица заявила, что на самом деле не верит в истории об измене Радимова, а также призналась, что они все еще живут вместе.

«Мало ли кому чего покажется. Я свечку не держала, не могу ничего сказать. Да и Влад сам говорил на это «бред» — не мне, а в интервью, на всю страну», — подчеркнула поп-дива.

Правда, факт развода она опровергать не стала, но предположила, что может снова связать себя узами брака с Радимовым.

«Не знаю, ничего не знаю. Пути господни неисповедимы. Может, я выйду в третий раз замуж — за Влада. Может, он сделает красивое предложение, и я соглашусь».

Напомним, в первый раз пара поженилась в 2005 году — спустя год после знакомства, которое состоялось в рамках проекта «Звезда со звездою говорит», когда Буланова брала у футболиста интервью.

Ради этого брака певица оставила своего первого супруга Николая Тагрина, с которым состояла в отношениях 13 лет, а Радимов ушел от своей второй жены Лоры.

Публикация от Влад Радимов (@radimov02) Июл 20 2016 в 11:42 PDT

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице хроники, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».

Со слезами на глазах Татьяна Буланова призналась, что развелась с Владиславом Радимовым не только из-за любовницы

Певица рассказала, что измена мужа стала лишь одной из причин разрыва.

Татьяна Буланова стала героиней сегодняшнего выпуска шоу «Секрет на миллион». В эфире заслуженная артистка России призналась Лере Кудрявцевой, почему на самом деле развелась с футболистом Владиславом Радимовым. По словам певицы, любовница ее экс-супруга Ирина Яковлева – лишь одна из многих причин. В финале программы телеведущая предложила Татьяне отрыть «Секрет на миллион» — истинную причину развода, но звезда расплакалась и сожгла карточку вместе с конвертом.

Лера Кудрявцева спросила у певицы, сколько лет она прожила с футболистом, и был ли это счастливый брак, на что Татьяна ответила утвердительно: «Официально мы прожили 11 лет. Я думаю, счастливые, потому что любовь была невероятная и конфликты были жесткие, противоречия – все было. Развод – это моя инициатива. Сказать, что он сразу склонился? Нет, не скажу. Просто я посчитала, что так правильнее будет. Меня перестало устраивать его отношение, причем я терпела долго. А потом я поняла, что нет, мне это не нравится, я так жить не хочу. Эта девушка действительно с его мамой общалась, там на камеры попал момент. Я ему задавала этот вопрос – он говорит, что это бред полный. Он действительно с ней знаком, и там действительно какие-то переписки с ней были, но он и с моей бывшей подругой до сих пор переписывается, и с бывшей девушкой. Ну, он такой человек: ему все время нужно это, а меня это достало. Ну сколько можно? Я никакого расследования не проводила. Просто в какой-то момент поняла, что надо «чик» – и всё».

Татьяна Буланова, кадр из программы

Буланова призналась, что развод причинил ей боль, и мыслей о новом браке пока не возникает: «Любое расставание болезненно. И первый развод был болезненным, потому что я понимала, что я человеку доставляю боль и неприятные моменты. Владу присылали повестки три раза, он не приходил, мы разводились через суд. Он должен платить алименты Никите, но мы тему эту даже не поднимали, потому что я такой человек – мне неудобно. Он за квартиру платит, иногда покупает что-то Никите. Пускай живет, у нас прекрасные отношения. Недавно он написал мне «Я тебя люблю» – я ему смайлик отправила. На других мужчин не смотрю. Я вообще, если честно, боюсь этого слова – «замуж», потому что как-то разочаровалась в институте брака».

Несмотря на расставание, Владислав Радимов и Татьяна Буланова продолжают жить под одной крышей. На вопрос телеведущей, почему экс-супруги никак не разъедутся, певица призналась, что ее все устраивает. Отношения с бывшим возлюбленным стали даже лучше, чем были до и во время замужества: «Так просто сложилось. У меня замечательные отношения, мне кажется, даже сейчас, когда мы развелись, отношения стали лучше. Если раньше какое-то недоверие было, то сейчас все совершенно спокойно: делай, что хочешь, ты свободный человек и я свободный человек. Какие-то стычки вообще перестали существовать. Даже на бытовом уровне. Комнат пять. В спальне мы спим с Никитой, потому что после трагических событий с бабушкой он боится еще немножко спать один. Влад в отдельной комнате спит, а старший сын – в своей. На кухне пересекаемся, бывает, что он мне даже приготовит. У нас абсолютно нормальные дружеские отношения».

Татьяна Буланова и Владислав Радимов, кадр из программы

В финале программы Татьяне принесли конверт с ее главным секретом. Лера Кудрявцева уточнила, что певица поделилась подробностями, но так и не назвала настоящую причину развода, которая записана на карточке, лежащей в конверте. Убедившись, что это действительно так, звезда со слезами на глазах сожгла карточку вместе с конвертом, пояснив свое решение так: «Я никогда в жизни этого не скажу никому. И деньги мне не нужны никакие. Пусть об этом никто не узнает, кроме меня и того, кто знает. Есть вещи, которые говорить нельзя, хотя бы просто для того, чтобы сохранить свое достоинство».

Татьяна Буланова, кадр из программы

Напомним, что Татьяна Буланова дважды была замужем. Первым мужем стал ее продюсер Николай Тагрин, от которого певица в 1993 году родила сына Александра. Супруги прожили вместе 13 лет. В 2005 году, после развода с первым мужем, звезда сочеталась браком с футболистом Владиславом Радимовым, от которого в 2007 году родила сына Никиту. Союз певицы и спортсмена продлился 11 лет, в декабре 2016 года они официально развелись, но продолжили жить под одной крышей.

Счастливые Буланова и Радимов вышли в свет

Продолжение: Лишившийся волос Билан признался в борьбе с тяжелой болезнью

Татьяна Буланова и Владислав Радимов посетили ледовое шоу. Об этом стало известно благодаря официальной страничке прославленной фигуристки Татьяны Волосожар в социальной сети Instagram.

«Рады были видеть у нас на спектакле замечательную певицу, Заслуженную артистку России, Татьяну Буланову и ее супруга экс-капитана @zenit_spb ФК «Зенит» и игрока сборной России @radimov02 Владислава Радимова (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)», – написала Волосожар.

На фотографии запечатлены сама фигуристка, ее супруг, спортсмен Максим Траньков, а также Владислав Радимов с Татьяной Булановой. В руках улыбающаяся певица держит букет цветов. Реакция многочисленных подписчиков не заставила себя ждать. Отметим, что комментарии оказались неоднозначными. Пока одни фанаты рассыпались в комплиментах и радовались за пару, другие выражали недоумение, ведь недавно Буланова объявила о разводе с Радимовым.

«Они же вроде развелись?», «Мимими», «вы с Таней вместе??», «А я Рада видеть их снова вместе )))», «Какое фото замечательное. Счастья Вам, Татьяна. «, «Рада, что Татьяна и Владислав все же вместе:)», ОГО! Вот это поворот))», «Так разошлись они или нет?», «Здорово когда люди расстались но сумели сохранить человеческие отношения», – высказались комментаторы.

Напомним, в браке с футболистом Владиславом Радимовым Татьяна Буланова родила сына Никиту. Сейчас мальчику 11 лет. Интересно, что после развода певица живет с экс-супругом под одной крышей. «Конечно, он помогает – у нас ведь общий ребенок. Как ему кажется, он пытается внести мужскую лепту в воспитание. Характер у него, может, и своеобразный, но человек он не злой. Он умеет дружить и, если что, всегда придет на помощь», – заявила Татьяна в недавнем интервью.

Татьяна Буланова рассказала всю правду о разводе с Владиславом Радимовым

Старший сын поддержал певицу на съемках программы.

Татьяна Буланова приняла участие в съемках программы «Секрет на миллион», где звезды раскрывают тайны личной жизни. Певица, как и многие артисты, ранее становившиеся героями телешоу, была предельно откровенна и даже расплакалась на съемках.

Среди прочего Буланова поделилась с Лерой Кудрявцевой подробностями своего развода с Владиславом Радимовым. В прошлом году стало известно, что супруги расторгли брак, однако при этом продолжили жить в одном доме. Ходили слухи, что причиной разрыва стала измена мужа Татьяны с одной из её подруг. О том, что на самом деле произошло между певицей и футбольным тренером станет известно лишь 12 мая, когда программа выйдет в эфир. Пока же, из анонса шоу, можно сделать вывод, что причиной для расторжения брака стали не любовные интриги Владислава.

Кроме этого, Татьяна расскажет о смерти своей мамы, которой не стало девять месяцев назад, и о том, почему её старший сын — Александр целых семь лет не общался с родным отцом — Николаем Тагриным. Кстати, наследник Булановой согласился поддержать маму и впервые за долгое время появился на публике.

Любопытно, что ранее певица стала героиней «Судьбы человека» с Борисом Корчевниковым, однако ему Татьяна так и не раскрыла подробностей непростых взаимоотношений с Радимовым. В то же время, сам Владислав в беседе с журналистами некоторое время назад опроверг свой развод, намекнув, что поднявшаяся шумиха стала частью пиар-компании Булановой.