Прохор шаляпин развод с женой

Рубрики Процессы

Шаляпин снова живет с Копенкиной

Развод артиста и его второй половины был настолько скандальным, что мало кто верил в их примирение. Однако Копенкина, пережив очередную любовную драму, зализывать душевные раны предпочла в компании бывшего мужа.

Пути Ларисы и Прохора пересеклись в пользующемся большой популярностью у звезд, курортном городе Сочи. Теперь папарацци регулярно видят бывших супругов, вместе прогуливающихся в парке и на пляже под ручку. Шаляпин и Копенкина все время смеются и выглядят счастливой, гармоничной парой. Как будто и не было развода.

Журналисты выяснили, что певец и бизнесвумен поселились в одном отеле. «Прилетала мать Шаляпина, но, увидев рядом с ним Копенкину, психанула и вернулась в Волгоград. Так мои знакомые из гостиницы, где они живут, рассказывают», – цитирует своего информатора сайт «Комсомольская правда».

Затем репортеры позвонили самому Шаляпину, и тот сообщил, что Копенкина делит с ним комнату. «Лариса прилетела в Сочи к мужчине, с которым недавно познакомилась. После ссоры с ним она позвонила в отчаянии мне, и я ее впустил пожить в своих апартаментах», – объяснил добросердечный Прохор.

К слову, ранее Прохор заявил Dni.Ru, что у них с бывшей женой была настоящая любовь. «Лариса действительно меня очаровала как яркая неординарная личность. И в роман мы не играли, а показывали его на всю страну ради достижения определенных целей», – объяснил шумиху певец.

Афишировать отношения влюбленные стали из-за контракта с компанией недвижимости. «Но он появился гораздо позже, нежели мы познакомились с Копенкиной на Ямайке в 2013-м, – уточнил Шаляпин. – По соглашению с владельцем риелторской фирмы, в которой работала Лариса, мы с ней должны были вместе рекламировать некоторые объекты недвижимости и строительные комплексы. Я понимал, что наша пара привлечет внимание прессы».

Лариса Копенкина оформила развод с Прохором Шаляпиным

Обманутая бизнесвумен преподнесла особый сюрприз молодому мужу и его беременной подруге. Лариса Копенкина подарила будущим родителям свидетельство о расторжении брака с Прохором Шаляпиным.

16 декабря в студии программы «Пусть говорят» получила свое продолжение скандальная история семейных разборок в семье Прохора Шаляпина и его супруги Ларисы Копенкиной. Если за день до этого сам выпускник «Фабрики звезд» появился в студии один, чтобы публично заявить о своем отказе от квартиры, подаренной ему 58-летней супругой, то сегодня артист явился на встречу с Ларисой не один. Компанию будущему отцу составила его 30-летняя подруга, вынашивающая ему сына. Днем ранее Анна Калашникова обращалась к телезрителям лишь по ранее записанному видеоролику, включенному в студии. Девушка заявила, что надеется на понимание и мудрость со стороны Ларисы, ведь она «тоже мать».

Теперь же, встретившись лицом к лицу с женщиной, у которого Анна увела мужа, она лишь вскользь попросила прощения. «Я хотела бы извиниться перед Ларисой. Что я могу сказать? Мы с Прохором молодые и нам хочется жить. Я сейчас в таком положении, что вся грязь, которая на меня льется, не имеет для меня никакого значения. Для меня сейчас есть кое-что важнее»,- заявила Анна Калашникова.

Первым, что сказала сама Лариса Копенкина, увидев Клашникову, были слова одобрения выбора ее молодого супруга. «Я считаю, что Прохор должен сделать предложение Ане. Пусть они поженятся. Я его отпускаю с чистым сердцем. Вот что я хочу сказать»,- произнесла Копенкина.

Беременная Калашникова утверждала, что с Прохором знакома давно – более пяти лет. Якобы они пересекались на мероприятиях, вместе вели их и выступали. Однако когда «СтарХит» впервые написал о предстоящем отцовстве Прохора, сама Анна Калашникова и представитель Прохора Шаляпина с уверенностью заявляли, что их знакомство, ровно как и близость, произошло лишь этим летом, непосредственно в день рождения Калашниковой. Несмотря на несостыковки в информации, которую дают будущие родители, Калашникова громко заявила: «Я счастлива, потому что стану мамой. И что Прохор признал это отцовство, поступил благородно».

Тем не менее, Прохор и Анна признают, что пока не представляют себе, как будут жить. Вместе или врозь, в статусе друзей или супругов – этот вопрос они не решили. Шаляпин и Калашникова рассчитывают на помощь родителей.

Позже в студию была приглашена так называемая будущая теща Прохора Шаляпина. Мама Анны Калашниковой Светлана появилась в прекрасном расположении духа и не уставала твердить о том, как счастлива. Светлану Калашникову не смутил факт того, что избранник ее дочери женат. «Поймите, это мой первый внук. Анин первый ребенок. Ей все-таки 30 лет. Это очень долгожданный внук, я о нем мечтала»,- призналась мама беременной подруги Прохора.

Защитить, можно сказать, заложницу данной ситуации, Ларису Копенкину, приехал ее друг из США. Павел Иваненко вспомнил, что отношения Прохора и Ларисы были настоящей сказкой. Но он рад, что Прохор Станет отцом. Тем не менее, Павел выразил свои сомнения относительно отцовства Прохора. «Еще не известно, действительно ли это его ребенок. Это их дело»,- выразил сове мнение друг Копенкиной. После этого обвинительного утверждения адвокат Шаляпина заявила о полной готовности будущих родителей сделать ДНК- тест, как только ребенок появится на свет.

Настоящим сюрпризом для публики и, самое главное, для Прохора Шаляпина стало неожиданное вручение подарков от Ларисы. Копенкина подготовила для нерадивого супруга махровый халат с его именем и фамилией, а Анне передала лично в руки свидетельство о разводе с мужем. «Анечка, специально для тебя я оформила развод. Держи, это мой тебе подарок»,- сказала 58-летняя бизнесвумен.

Прохор Шаляпин заметно изменился в лице, увидев подаренной Ларисой документ . Певец буквально опешил и не смог вымолвить ни слова. Лишь ближе к концу программы Прохор попытался вручить Ларисе Копенкиной букет белых роз, которые она незамедлительно передала его маме. «Прости меня ради Бога»,- раскаивался Шаляпин. Сама Копенкина больше не вымолвила ни слова.

Бывшая жена раскрыла интимные тайны Прохора Шаляпина

Лариса Копёнкина решила отомстить бывшему супругу Прохору Шаляпину и раскрыть неприятную правду, которую так тщательно скрывает ее бывший.

Лариса Копёнкина — скандально известная бывшая супруга певца Прохора Шаляпина. Их бурный роман, громкую свадьбу, а затем оглушительный развод освещали все телеканалы.

За годы вокруг да около шоу-бизнеса вместе с Шаляпиным она, что называется, нахлебалась не только сладкого. Последней каплей, переполнившей горькую чашу, стал громогласный развод.

Лариса Копенкина: «После развода он мне сказал замечательные слова: я тебя уничтожу, тебя все забудут через полгода, не вспомнит никто. Я сказала: не вопрос, я как жила своей жизнью, так и живу. Прошло полгода — я даю вам интервью, это мой дебют».

Пока ее бывший публично обсасывал их отношения во всех интимных подробностях, журналисты обрывали ее телефон, а она хранила молчание.

Голая правда заключается в том, что о разводе они с Шаляпиным заговорили почти сразу.

Лариса Копёнкина: «У нас были скандалы еще в свадебном путешествии, первый раз просто о разводе прозвучало у нас еще в самолете. Сказала: я с тобой разведусь хоть сейчас, в Москву приезжаем, и мы с тобой разводимся. Я приехала в Москву, и совершенно по разным углам разъехались, я ждала, когда меня позовут на развод. Он позвонил и сказал: любимая, это твой муж Прохор. Я говорю: подожди, мы разводимся. Он сказал: погорячился».

Они ссорились, мирились и снова ссорились. И каждый раз именно певец делал первый шаг навстречу. В конце концов, ей это надоело.

Другие скандальные откровения Ларисы Копёнкиной — в программе «Новые русские сенсации».

Прохор Шаляпин бьет заговорившую о разводе жену

Слухи о непростых отношениях 30-летнего певца Прохора Шаляпина и его 58-летней супруги Ларисы Копенкиной появились в светской тусовке месяц назад. А на прошлой неделе Копенкина заявила на всю страну, что собирается подавать на развод. Мол, молодой муж перестал развлекать ее. Мы встретили Шаляпина на мероприятии, устроенном экстравагантной писательницей Леной Лениной, и узнали подробности.

На тусовку Шаляпин пришел в гордом одиночестве. Увидев главную виновницу действа – Лену Ленину, – ведущую за собой на цепи накачанного парня в набедренной повязке, певец обомлел.

– Познакомься, это мой раб! – погремела «поводком» Ленина.

– Я бы еще не то с ним сделала! – причмокнула Наталья Крачковская, наблюдая за рабом Лены. – Я бы его повесила… на грудь! Все же мужики на груди висят. Вообще, я считаю, что в отношениях женщина – главная. Она умнее, талантливее, спокойнее, выносливее и мудрее мужика!

Не меньше живого раба присутствующих впечатлил живой поднос. Ради развлечения гостей Ленина украсила барную стойку еще одним голым парнем, а сверху на него уложила закуску.

– На богатых вечеринках так принято, – рассказывала Лена. – Правда, живых моделей используют как поднос для суши, а у нас они – для бутербродов с икрой.

Пока знаменитости лакомились угощениями с «подноса», мы поинтересовалась у Шаляпина переменами в его личной жизни.

– Мы с Ларисой не расстаемся, – поведал нам Прохор. – Просто жена, когда говорила о разводе, нервничала. Она не выпила таблетки, которые ей врач прописал, вот и случился сбой в настроении. Да, в наших отношениях нет идиллии. Но гармония бывает только на Марсе. Мы часто бьем друг друга. Вот сегодня она не хотела, чтобы я сюда шел. Жена ревнует меня к Лениной!

Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина / Анатолий Ломохов/Russian Look

– Так, может быть, если ревнует, стоило вместе с ней остаться дома?

– Почему я должен себя ограничивать? Лариса же скачет по столам на чужих праздниках, по стриптиз-клубам ходит. Я ей не запрещаю. Главное – чтобы ее там никто не охмурил. Хотя я за ней гоняться не собираюсь.

Сразу после мероприятия Прохор поехал на другую тусовку. Тоже без Копенкиной: похоже, что развлекаться в их семье действительно принято поодиночке.

COSMOPOLITAN

Опять за старое? Прохор Шаляпин проводит отпуск с экс-женой Ларисой Копенкиной

Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина поженились в 2013 году. Свадьбу пары назвали скандалом года , ведь Лариса старше Прохора почти на 30 лет. Мама артиста и сын бизнесвумен были категорически против этого союза. Общественность тоже осудила молодоженов. Как и ожидалось , брак Копенкиной и Шаляпина продлился недолго , ровно через год пара развелась.

Расстаться мирно Ларисе и Прохору не удалось. Копенкина подала на развод после того , как узнала , что актриса Анна Калашникова ждет ребенка от Шаляпина. После громкого скандала певец и бизнесвумен наконец развелись. Вскоре Анна родила сына Даниила , а Прохор сделал любимой предложение.

Пара начала готовиться к свадьбе , однако выяснилось , что все это время Прохор воспитывал чужого ребенка. Калашникова призналась , что родила сына от другого мужчины. Певец обвинил Анну в предательстве и разорвал помолвку.

После расставания с Калашниковой Шаляпину не раз приписывали романы с незнакомками , фотографии с которыми он публиковал в Instagram. Однако слухи так и не подтвердились.

Сейчас 33-летний артист отдыхает в Сочи и делится фотографиями с подписчиками. Оказалось , что бывшая жена певца , 62-летняя Лариса сейчас тоже проводит отпуск в Сочи.

Корреспондент « Комсомольской правды» запечатлел бывших супругов вместе во время прогулки по побережью. Неужели Прохор и Лариса снова вместе?

« Лариса прилетела в Сочи к мужчине , с которым недавно познакомилась. После ссоры с ним она позвонила в отчаянии мне , и я ее впустил пожить в своих апартаментах», — объяснил артист в интервью « КП».

Похоже , отношения бывших супругов наладились , ведь еще недавно они и слышать ничего не хотели друг о друге.