Ангарск адвокат отзывы

Рубрики Вопрос юристу

Адвокаты и юристы в Ангарске Иркутской области

Адвокат — это юрист оказывающий профессиональную помощь консультированием или защитой интересов обвиняемого в суде. Адвокаты могут оказывать услуги физическим и юридическим лицам.

Адвокату запрещено заниматься другой оплачиваемой деятельностью кроме научной или преподавательской.

Одной из популярных направлений деятельности адвокатов в Ангарске в является регистрация и ликвидация предприятий.

Если, не дай Бог, человек в Ангарске попал в беду и ему требуется юридическая помощь, вы всегда сможете выбрать подходящего адвоката на нашем сайте.

При выборе адвоката следует знать что большинство адвокатов и юристов специализируется на определенных категориях дел. И несмотря на то что опытный специалист может оказывать юридические услуги во всех категориях права, отдельные направления будут получаться у него лучше всего и в них он будет наиболее компетентен.

Адвокаты и юристы Ангарска

Информация о юристах. Выбор специалиста по рейтингу, отзывам и ответам.

Найдено 140 адвокатов и юристов

Оставить отзыв о:
Юристе Юридической фирме Адвокате

Общая оценка

Отзывы о юристах и адвокатах Ангарска

Спасибо Вам большое за доходчивый ответ. Удачи Вам и хорошего дня!

31.10.2018 в 00:06 Резванова Зарина Валиевна получил(а) отзыв:

Я не ПСН и не ЕНВД, а 6%. Соответственно, отсрочка до 2019 года на меня не распространяется. Спасибо за ответ.

17.10.2018 в 09:50 Резванова Зарина Валиевна получил(а) отзыв:

Спасибо, но мы отправили уже 3 притензии. и ничего.

10.10.2018 в 10:58 Резванова Зарина Валиевна получил(а) отзыв:

Большое спасибо! Я спокойна теперь Ночь прошла в тревоге. Ответа и звонка от 2 гиз так и нет.

24.09.2018 в 05:32 Резванова Зарина Валиевна получил(а) отзыв:

Огромное спасибо за помощь!

13.09.2018 в 07:19 Резванова Зарина Валиевна получил(а) отзыв:

Статья к месту и ко времени. Эту систему расчета надо знать, чтобы не оказаться среди обсчитанных.

22.08.2018 в 11:39 Резванова Зарина Валиевна получил(а) отзыв:

Не поняла про привлечение УК к ответственности. Потому как кронирование явно проведено с нарушением, если я права, то летом деревья кронировать нельзя. Значит основания для привлечения к ответственности есть. Или я не права?

Спасибо за поздравление! Я безумно рад, что Вы мои друзья! Мне очень нравится посещать ваш сайт, рыскать по нему, выискивая самое нужное и интересное! Ещё раз СПАСИБО ВАМ.

17.08.2018 в 10:52 Резванова Зарина Валиевна получил(а) отзыв:

Спасибо за ответ! все четко, ясно и понятно.

12.08.2018 в 07:52 Резванова Зарина Валиевна получил(а) отзыв:

ОТВЕТ НА МОЙ ВОПРОС ПОНЯТЕН

05.08.2018 в 06:56 Резванова Зарина Валиевна получил(а) отзыв:

Ответ получил быстро, но не учтено, что у старой УК эти не сохранены и не были переданы на всех собственников в связи с их отсутствием.

02.08.2018 в 20:53 Резванова Зарина Валиевна получил(а) отзыв:

Спасибо, всё предельно ясно

31.07.2018 в 12:52 Резванова Зарина Валиевна получил(а) отзыв:

Вполне квалифицированный ответ

31.07.2018 в 04:52 Резванова Зарина Валиевна получил(а) отзыв:

Благодарю вас за совет и за ответ!

30.07.2018 в 08:43 Резванова Зарина Валиевна получил(а) отзыв:

Мы не поняли друг друга. я представляю что это влечёт ув тарифа, но я и сказала что необходимо просто сделать что то подобное, например пришёл чел платить, а тут и акт вып работ прикреплён к квит, он подписывает его и кассир забирает, а в течение мес, думаю не столько заявок от населения что буде т так загружен штат,( говорю из практики)

11.07.2018 в 10:05 Резванова Зарина Валиевна получил(а) отзыв:

Раз можно без фамилии в Уставе писать, значит пусть так и будет.

05.07.2018 в 08:28 Резванова Зарина Валиевна получил(а) отзыв:

Ещё раз убедился-законы не на стороне граждан. (

02.07.2018 в 03:27 Резванова Зарина Валиевна получил(а) отзыв:

Спасибо,за быстрый ответ.Единственное,всё,что вы посоветовали,мы делали,писали в комиссию по труду,прокуратуру,как говорит директор,жили без денег,поживете ещё.Замкнутый круг.Спасибо

22.06.2018 в 08:19 Резванова Зарина Валиевна получил(а) отзыв:

ответ правильный по сути.Но вопрос о свершившемся пока суды .меня ограничивают в перемещении мотивировав что поезд ушел как данный момент аргументировать

17.06.2018 в 06:52 Резванова Зарина Валиевна получил(а) отзыв:

Срочно нужен адвокат по уголовным делам.

Срочно нужен ТОЛКОВЫЙ адвокат по уголовным делам. Не знаю как найти такого который будет не тупо деньги брать а реально помогать.

  • 5425 просмотров
  • Цитировать
  • Обратиться

В чем у Вас проблема?

СТРОИТЕЛЬСТВО ДОМОВ, ТОРГОВЫХ ЦЕНТРОВ,ГОСТИНИЦ
БЛАГОУСТРОЙСТВО, АСФАЛЬТИРОВАНИЕ, ОЗЕЛЕНЕНИЕ
+7 (3955) 52 64 04

Озарчук Евгений 8902 512-56-55 сразу говорит какие перспективы у дела.

ЦРСУ,
Человек сидит не за свое, срок огромный, надо хоть что то сделать.

если посадили, уже никто не поможет.

ЦРСУ,
Человек сидит не за свое, срок огромный, надо хоть что то сделать.

На этапе следствия кто-нибудь защищал?

СТРОИТЕЛЬСТВО ДОМОВ, ТОРГОВЫХ ЦЕНТРОВ,ГОСТИНИЦ
БЛАГОУСТРОЙСТВО, АСФАЛЬТИРОВАНИЕ, ОЗЕЛЕНЕНИЕ
+7 (3955) 52 64 04

если посадили, уже никто не поможет.

Живём в России

СТРОИТЕЛЬСТВО ДОМОВ, ТОРГОВЫХ ЦЕНТРОВ,ГОСТИНИЦ
БЛАГОУСТРОЙСТВО, АСФАЛЬТИРОВАНИЕ, ОЗЕЛЕНЕНИЕ
+7 (3955) 52 64 04

Человек сидит не за свое,

если прошли все надзорные инстанции, то отменить приговор сложно, если только по вновь открывшимся обстоятельствам.

Ложь — это ответ на вопрос, который не должен быть задан.

ЦРСУ,

ЦРСУ,
Защищала государственный адвокат, с самого начала говорила все брать на себя, ни чем по сути не помогла, а когда дали срок сказала что вот делал бы как говорит она, меньше получил бв.

Управляющая,
Вот я и не знаю, может мы еще не все прошли, может есть еще шанс. .

Вот я и не знаю

ну во-первых в особом порядке или в общем рассматривалось уголовное дело,апелляцию на приговор подавали?

Ложь — это ответ на вопрос, который не должен быть задан.

статью какую шьют?

Управляющая,
Рассматривал следственный комитет, судил Иркутск, апеляцию подавали и надзорку в Москву писали, но воз и ныне там.

Ваше Имя,
105 ч2

апеляцию подавали и надзорку в Москву писали, но воз и ныне там.

решения то по жалобам были приняты?

Ложь — это ответ на вопрос, который не должен быть задан.

Управляющая,
ТАм было написано что все сделано правильно. ..

ТАм было написано что все сделано правильно. ..

в порядке надзора если попробовать, но тут нужен хороший специалист. А вообще, если апелляционная и кассационная инстанция поддержали приговор, то его отменить практически невозможно, только если откроются новые обстоятельства

Ложь — это ответ на вопрос, который не должен быть задан.

Управляющая,
Ничего там уже не откроется, потерпевший умер не приходя в сознание, виновник умер от передоза, а мой муж сидит и сидеть еще долго долго долго.

Там даже отпечатки пальцев с орудия преступления не сняты.

Там даже отпечатки пальцев с орудия преступления не сняты.

что значит не сняты? Их, возможно нет, или не подлежат идентификации. Возможно материал на ручке такой, что отпечатки не сохраняются. Вряд ли их не сняли, если они там были. И потом мне ситуация не понятна: человек взял чужую вину на себя или не признавал ее вообще?

Ложь — это ответ на вопрос, который не должен быть задан.

посоветуйте хорошего юриста

Посоветуйте грамотного юриста, который поможет выиграть дело. Затопили соседи.

  • 7488 просмотров
  • Цитировать
  • Обратиться

Сафронов Александр Сергеевич — 93% выигрышных дел! Его офис в 12А м/р, дом 2.

Уфимцев Дмитрий Владимирович, 52-33-98

93% выигрышных дел

Вы за него статистику ведете?

Нет, я не веду, но эту цифру услышала от его коллег по цеху, а так как обычно своих конкурентов хвалить не принято, то думаю, что это правда.

Посоветуйте грамотного юриста, который поможет выиграть дело. Затопили соседи.

Тут и не совсем грамотный юрист выиграет. Все дело в размере полученной компенсации.

Тут и не совсем грамотный юрист выиграет. Все дело в размере полученной компенсации

Размер не имеет значение. Многие «коллеги по цеху» просто берут деньги за оформление искового заявления, не гарантируя даже его принятие судом. Дело в правильном оформлении документов о заливе квартире управляющей компанией.

93% выигрышных дел

БРЕД.

Дело в правильном оформлении документов о заливе квартире управляющей компанией.

Ээээээ. стопэ. Речь шла о заливе квартиры соседями. Если УК, то вам и вправду грамотный юрист понадобится.

Неравнодушная Нигилистка,М4А3Е8,
спасибо!

Размер не имеет значение. Многие «коллеги по цеху» просто берут деньги за оформление искового заявления, не гарантируя даже его принятие судом.

Все дело в размере полученной компенсации.

желаемая компенсация намного меньше ущерба. потоп повторный. соседи предлагают совсем смешные варианты и суммы, ведут себя по хамски, обвиняя нас в жажде наживы и, возможно, наймут адвоката. поэтому требуется помощь юриста.

желаемая компенсация намного меньше ущерба. потоп повторный. соседи предлагают совсем смешные варианты и суммы, ведут себя по хамски, обвиняя нас в жажде наживы и, возможно, наймут адвоката. поэтому требуется помощь юриста.

Я просто надеюсь что у вас сохранились чеки за покупку ремматериалов. Я вот все сохраняю чтоб потом траблов не было.

Речь шла о заливе квартиры соседями. Если УК, то вам и вправду грамотный юрист понадобится.

все правильно, ук составляет акт о затоплении нас соседями.

Залили то как? Открыли кран и залили? По злому умыслу?
Система отопления, подводка воды до запорной арматуры в квартире не зона ответственности соседей. общедомовое имущество..
Так что если и с их стороны нормальный юрист, не пальцем деланный- утретесь на суде

Я просто надеюсь что у вас сохранились чеки за покупку ремматериалов.

Я вот все сохраняю чтоб потом траблов не было.

учтем на будущее, не дай бог.

Залили то как? Открыли кран и залили? По злому умыслу?

говорят купались так, что шланг где то сорвало. уж какой умысел был, не знаю, но даже в подъезде воды по щиколотку было.

Так что если и с их стороны нормальный юрист, не пальцем деланный-

я хочу такого юриста, чтобы они

утретесь на суде

Жалко, при грамотном адвокате с ответной стороны дело может быть проиграно с минимальной компенсацией. Пишите все остальное на диктофон или на видео. Может хоть это как-то поможет. Я имею ввиду хамство соседей.

учтем на будущее, не дай бог.

Страховать надо имущество.
А по суду ничего Вы с них не получите, если они будут ходить на заседания и тупо пойдут в отказку.

Страховать надо имущество.

ум дело наживное.

если они будут ходить на заседания и тупо пойдут в отказку.

т.е. мы сами себя затопили? соседи -свидетели их признания в потопе не покатят для суда?

А по суду ничего Вы с них не получите, если они будут ходить на заседания и тупо пойдут в отказку.

Если есть акт УК то ответчикам сложно будет отвертеться.

Если есть акт УК

из УК приходили, все осмотрели, записали, но сказали, что акт будет готов не быстро. еще не получили. посоветовали пригласить оценщика.

из УК приходили, все осмотрели, записали, но сказали, что акт будет готов не быстро. еще не получили. посоветовали пригласить оценщика.

Тогда требуйте с УК акт, приглащайте независимого оценщика, а потом выставляйте ответчику счет в суде. Но только не надо расчитывать на компенсацию в миллион.

из УК приходили, все осмотрели, записали, но сказали, что акт будет готов не быстро. еще не получили. посоветовали пригласить оценщика.

Оценка обязательно понадобится в суде. В «Сакуре» неплохо делают.
С актом особо не тяните. Если все напишут хорошо(для вас), обоснуете все, в суде ответчики только сумму возмещения снизить смогут, если не будут согласны с вашей оценкой.

Консультации по гражданскому, трудовому, семейному праву. Составление процессуальных документов. Представительство в суде.
Записывайтесь по тел.: 8-950-061-26-89

Но только не надо расчитывать на компенсацию в миллион.

какой миллион, с паршивой овцы хоть шерсти клок. мы им предложили олатить только стоимость работы, без учета материала. оценщик насчитает намного больше.

789,
вот и действуйте как вам сказал в предыдущем посте штатный юрист ЖА.

ответчики только сумму возмещения снизить смогут, если не будут согласны с вашей оценкой.

мы их пригласим вместе с оценщиком. если придут.

В «Сакуре» неплохо делают.

суд учтет их оценку или может назначить повторную?

Cayman, штатные обычно зарплату получают, и в отпуска ходят, а так тут таких штатных . все))

Консультации по гражданскому, трудовому, семейному праву. Составление процессуальных документов. Представительство в суде.
Записывайтесь по тел.: 8-950-061-26-89

штатные обычно зарплату получают, и в отпуска ходят

С Михаила требуйте.

Если все напишут хорошо(для вас)

хотелось бы. техник сказала, что сильно затопили. будем надеяться, что все получится.

А когда всё получится, не забудьте здесь поделиться впечатлениями и опытом, я думаю, подобный опыт многим пригодится.

А когда всё получится, не забудьте здесь поделиться впечатлениями и опытом, я думаю, подобный опыт многим пригодится.

+100500

хотелось бы. техник сказала, что сильно затопили. будем надеяться, что все получится.

Сходите к Сафронову, правда очень хороший! юрист. Там еще второй есть — Денис Александрович, фамилию не помню. Они оба классные спецы. Я с ними немножко работала, видела все своими глазами. Кстати, консультации у них бесплатные. А вдруг они окажутся именно теми хорошими юристами, которые Вам и нужны, во всяком случае за спрос в лоб не ударят. Тел. Сафронова — 89501269037.

даже если опыт будет не удачным, тоже поделюсь, чтобы

подобный опыт многим пригодится

Неравнодушная Нигилистка,спасибо!

нас сверху тоже так затопило)оо)малыш там купался так)правда я не стала не судиться, ни ругаться. ведь в жизни по разному бывает)но каждому свое

нас сверху тоже так затопило)

последствия потопа могут быть разные, у кого то просохло и немного следы остались где-нибудь в туалете или обои пузырями, желтые разводы на потолках, которые невозможно забелить,не считая вздутых полов, покрытия или линолеума, которые надо снимать и просушивать, мокрой мебели, проводки, которая бахает и жуткой сырости в квартире даже в жару. В нашем случае затопило почти полностью 3х комнатную квартиру. ПОВТОРНО! В первый раз мы договорились устно на небольшую компенсацию в рассрочку, некогда нам было разбираться, горе в семье было. На устных обещаниях все и закончилось. Сказали, что нет денег у них. Зато сделали себе ремонт и сменили мебель. Ни слова извинения. Мы им простили, оставили на их совести. Во второй раз та же песня. Хотя нет, коробку конфет пытались всучить.

но каждому свое

правда я не стала не судиться, ни ругаться

попробуйте прикинуть стоимость самого дешевого ремонта во всей квартире, просто потолки и обои. да, бывают разные ситуации, только решаются они мирно, когда у людей совесть имеется.

нужен срочно хороший адвокат

Здравствуйте. мне 22 года. я не замужем но есть дети.доченька 2 года скоро будет ей. в данный момент мой ребенок находится у отца своего. он обманным путем завладел им, теперь прячется за спины родителей.они сначала требовали что бы я отказалась от него, а теперь требуют чтобы я оформила отцовство.я знаю что они хотят отсудить его у меня. ребенка не отдают. меня к нему не пускают. звонила в милицию, сказали что это дело решается через суд, нужен адвокат. знаю что стоят его услуги не дешево, а сколько примерно понятия не имею. и где его найти, интересно у нас в городе есть такие которые не проигрывали ни одного дела? и чтоб стаж был не маленький. Подскажите пожалуйста. не могу без своей доченьки.

  • 7869 просмотров

Марьям,

вообще-то с ваших слов, ребенка удерживают насильно, а это уголовно-наказуемое дело. Надо привлекать милицию.

Говорят хороший адвокат Кирсанова или Уфимцев, телефон пока не могу найти. Сейчас еще попробую поискать.

Сложная ситуация. У меня тоже ребёнка забрал отец. И нанятый адвокат ничем помочь не смог.
Если у вашего отца ребёнка деньги и связи, а у вас оных нет, то навряд ли что то получится.

Сил и терпения вам!

И нанятый адвокат ничем помочь не смог.
Если у вашего отца ребёнка деньги и связи, а у вас оных нет, то навряд ли что то получится.

есть такие Адвокаты,которые пинком дверь любого начальника открывают. и папу с его деньгами ,порвёт как тузик грелку(опяить же за деньги). Знаю одну такую. Иркутская адвакатесса. Парня в ФСБ закрыли на допрос(он хаккер крутой был и чё то там у них взламал,информацию продал)..Короче..она его буквально за час (время вечернее было) вытащила. потом всё дело завалила ,а ему просто штраф какой то приписали копеечный. ну ана и взяла за это огого.
.но она гражданскими делами не занимается. Всё только уголовными..Так вот-это я к чему,что хороший адвокат МОЖЕТ ПОЧТИ ВСЁ.

Я ничeго не ел.
Вы кoгда-нибyдь были сыты болью?
Когда чyвствyешь ком в гopле и coвсем не можешь есть.

Штучка,
ну видимо мне просто не повезло.

Хотя у меня ситуация немного другая была — мне ребёнка давали видеть в любое время.
Автору же совсем не дают, как я поняла?

Считаю, что выход у неё — таким же обманным путём забирать ребёнка обратно и валить из города. Потому что даже при удачной находке адвоката времени с подачи иска до начала предварительного слушания и самого заседания в ювенальном суде пройдёт предостаточно. Ребёнок за такое время будет привыкать к отцу.

а теперь требуют чтобы я оформила отцовство

А раньше то папаша где был? Когда св. о рождении оформляли?

Знаю одну такую. Иркутская адвакатесса. Парня в ФСБ закрыли на допрос(он хаккер крутой был и чё то там у них взламал,информацию продал)..Короче..она его буквально за час (время вечернее было) вытащила. потом всё дело завалила ,а ему просто штраф какой то приписали копеечный. ну ана и взяла за это огого.

Штучка, скажи что за адвокатесса такая? Фамилию.

Штучка, скажи что за адвокатесса такая? Фамилию

присоединяюсь к вопросу. И ещё — работает ли она именно с такими делами (это важно!)?

Андрей1,
Кокарева Светлана Юрьевна.

Я ничeго не ел.
Вы кoгда-нибyдь были сыты болью?
Когда чyвствyешь ком в гopле и coвсем не можешь есть.

NB,
она не работает по гражданским делам.

Я ничeго не ел.
Вы кoгда-нибyдь были сыты болью?
Когда чyвствyешь ком в гopле и coвсем не можешь есть.

Кокарева Светлана Юрьевна

Штучка, спасибо. А есть ли координаты? Телефон, например.

когда я делала свидетельство я ходила одна, так как он не хотел со мной расписываться, но при этом хотел дать ребенку свою фамилию. я конечно же не хотела этого. я еще хотела присоединиться к Андрею1. Подскажите координаты её.

Текирин, мне в милиции отказали(

Комочек, буду благодарна за инфомацию!

Марьям,
Не могу к сожалению найти информацию. Попробуйте позвонить в справочную Автос 56-46-46, вроде как адвокаты оставляли там свои координаты.

Андрей1,
есть её телефон. но он дома. и она будет говорить только по чье то рекомендации.

Я ничeго не ел.
Вы кoгда-нибyдь были сыты болью?
Когда чyвствyешь ком в гopле и coвсем не можешь есть.

Марьям,
Она ОЧЕНЬ ДОРОГО БЕРЁТ,,Не просто,а ОЧЕНЬ.

Я ничeго не ел.
Вы кoгда-нибyдь были сыты болью?
Когда чyвствyешь ком в гopле и coвсем не можешь есть.

К Байрамовой Валерии Петровне! Офис на «Швейке», напротив шв. фабрики

Она ОЧЕНЬ ДОРОГО БЕРЁТ,,Не просто,а ОЧЕНЬ.

не дороже денег, сколько примерно? и какова вероятность того что она выиграет это дело?

К Байрамовой Валерии Петровне! Офис на «Швейке», напротив шв. фабрики

откуда такая уверенность что она хороший специалист своего дела? или она просто ваша знакомая.

Марьям,
увереность 100 %
А берёт. с того парня ,который хаккер. взяла 400 тысяч.
У знакомой племянник налёт с другом ,на водителя маршрутки. тяжкие телесные( в реанимации мужик)..и угон. в другом городе..Они ей утром позвонили..забрали. за свой счётт повезли. короче к вечеру мальчика отпустили. дело она развалила. она как то берёт зп время. ещё. сколько потрачено. вроде тыщ 5 взяла только за вечер.

Я ничeго не ел.
Вы кoгда-нибyдь были сыты болью?
Когда чyвствyешь ком в гopле и coвсем не можешь есть.

увереность 100 %
А берёт. с того парня ,который хаккер. взяла 400 тысяч.

мож мне её тел. в личн.сообщения?

400 тыс.
Моя адвокат взяла 8 т.р. за несколько заседаний.
Но мы не выиграли и не приграли. Подписали мировое соглашение. Ребёнок с отцом.

400 т.р. это вообще не реальные деньги.

.взяла 400 тысяч.

Киллер меньше бы взял.

СПИДа бояться, на бабу не лезть.

когда я делала свидетельство я ходила одна, так как он не хотел со мной расписываться, но при этом хотел дать ребенку свою фамилию.

Он отцом вписан со слов или вообще не вписан?
Если не вписан, то он просто ребенку никто и тупо его украл.

Мне в милиции сказали что тот факт что отец не вписан в свидетельство, не играет никакой роли в суде, что он является таким же родителем как и я. я если честно охренела. я разговаривала с начальником ОМ№4((((

я как бы до этого ходила к своему ребенку. навещала. потом они потребовали что бы я отказалась от неё иначе они меня не будут пускать. я не приняла их условия. они не впустили. сегодня с горем пополам попала к ним, они теперь другое условие выдвигают — оформить отцовство. я не знаю что они там со мной делают, но я пока там, то почти уверена в том что они хотят как лучше мне сделать. как только выхожу от них через некоторое время до меня доходит что мне ни в коем случае нельзя этого делать! сейчас сижу и думаю насчет отцовства вот.

Ну во первых Марьям создаётся впечетление что Ты слегка лукавиш? Если у Отца нет свидетельства о отцовстве то как Он докажет что ребёнок Его?(что то начальник милиции решил не заморачиваться) Конечно дело это решаемое,но может быть ребеночку лучше с отцом и дедом с бабкой? Про Свои социальные условия поведение и Родителей Ты же ведь ничего не расказываеш(кто Ты какой образ жизни ведёш и.т.д.) Что ещё можно сказать: Ну в настоящий момент У Тебя пока имеются Мощные рычаги воздействия. P.S. Ну а денюжки береги и на «Добрые» советы девушек вроде «Штучки» не ведись(она наверное свой процент получает с подогнанных лохушек) Адвоката или Юриста ищи кто уже участвовал в таких делах то есть в Теме. Помни что адвакаты действуют по шаблону и «рыть землю» Их можно заставить если дело интересное или клиент запакованный,ну Я имею в виду умных юристов ,а не «ремеслиников»

Ксати Марьям! Ты в свидельство о рождении ребёнка указала Его Отцом?

Ксати Марьям! Ты в свидельство о рождении ребёнка указала Его Отцом?

нет не указывала в графе отец прочерк

Ну во первых Марьям создаётся впечетление что Ты слегка лукавиш?

я учусь сейчас, днем на учебе, дочь с моим отцом в это время. это их главный аргумент