3025 воинская часть

Рубрики Вопрос юристу

3025 воинская часть

В воинскую часть 3035 Национальной гвардии Украины, расположенную в городе Славянске, продолжает прибывать молодое пополнение. Так, в мае в часть для прохождения службы прибыли юноши из Киева и Киевской области. Призыву будущих гвардейцев предшествовала кропотливая работа офицеров части в военных комиссариатах разных регионов.

При отборе юношей принимали во внимание их морально-деловые и психологические качества, состояние здоровья и уровень физической подготовки. Также большое значение имело личное желание призывников проходить службу на Донбассе.

Важнейшим направлением деятельности воинской части 3035 является обеспечение общественной безопасности и борьба с преступлениями в городе Славянске и других населенных пунктах Донецкой области.

После интенсивной подготовки молодые воины приступили к стажировке в несении патрульно-постовой службы по охране общественного порядка в качестве патрульных. Принимая во внимание то, что город Славянск находится в зоне проведения АТО, гвардейцы заступают на службу с огнестрельным оружием и в средствах бронезащиты.

Первому выходу на маршруты патрулирования традиционно посвятили торжественный митинг. Командование части искренне приветствовало молодых воинов с началом настоящей боевой службы.

Надеемся, что молодые бойцы, которые только недавно приняли Военную присягу, с честью и достоинством выполнят возложенные на них служебно-боевые задачи.

ВІЙСЬКОВА ЧАСТИНА 3035 НАЦІОНАЛЬНОЇ ГВАРДІЇ УКРАЇНИ

Доступно після реєстрації

Доступно після реєстрації

Доступно після реєстрації

Доступно після реєстрації

Доступно після реєстрації

Доступно після реєстрації

Доступно після реєстрації

Доступно після реєстрації

Доступно після реєстрації

Повна назва компанії

ВІЙСЬКОВА ЧАСТИНА 3035 НАЦІОНАЛЬНОЇ ГВАРДІЇ УКРАЇНИ

ДЕРЖАВНА ОРГАНІЗАЦІЯ (УСТАНОВА, ЗАКЛАД)

Номер запису в ЄДР

1 277 145 0000 005780

ЖУК ВАСИЛЬ ВАСИЛЬОВИЧ — керівник з 29.07.2017

Не перебуває в процесі припинення

Відкрийте повне досьє більш ніж з 50 реєстрів

Контакти ВІЙСЬКОВА ЧАСТИНА 3035 НАЦІОНАЛЬНОЇ ГВАРДІЇ УКРАЇНИ

84100, Донецька обл., місто Слов’янськ, ВУЛИЦЯ ДОБРОВОЛЬСЬКОГО, будинок 2

46 отдельная бригада оперативного назначения Вв Мвд Рф

Фотографии

46 отдельная бригада оперативного назначения внутренних войск МВД России

Формирование частей 46 отдельной бригады оперативного назначения в составе Северо-Кавказского округа внутренних войск МВД России на территории Чеченской республики на постоянной основе началось в 2000 году в соответствии с приказом Министра Внутренних дел № 22 от 29 апреля 2000 года и директивой главнокомандующего внутренними войсками МВД России 16 мая 200 года.

В составе соединения в период с апреля по сентябрь 2000 года сформировано 19 воинских частей и управление бригады.

Формирование частей соединения и установление их мест постоянной дислокации определено Указом Президента РФ № 1584 от 28 августа 2000 года.

Боевое слаживание проходило с июля по сентябрь. В пункты постоянной дислокации воинские части прибыли к исходу сентября 2000 года.

25 октября 2000 года оперативной директивой ГКВВ МВД России части соединения введены в состав группировки войск в ЧР, позже — ОГВ(с).

31 октября 2000 года прошли торжественные мероприятия по вводу соединения в боевую службу, на котором присутствовали: Министр внутренних дел (генерал-полковник Рушайло); Главнокомандующий ВВ МВД России (генерал-полковник Тихомиров); Командующие округов, на базе которых сформированны воинские части соединения; Губернатор Московской области (Б.Громов); представители Правительства ЧР.

Приказом ГКВВ МВД Россиии установлен День образования 46 ОБрОН – 1 ноября 2000 года.

Личный состав бригады с первых дней образования выполняет служебно-боевые задачи на территории Чечни:

— с1 по 10 мая 2001г. предотвращена попытка вооружённого захвата боевиками правительственных зданий в Грозном;

— 17 сентября 2001г. предотвращена попытка вооружённого захвата города Гудермес;

— 27 декабря 2001г. – города Аргун;

— 27 сентября по 30 октября 2002г. – предотвращён прорыв бандформирований Гелаева на равнинную часть Чечни.

В 2005 году закончился перевод бригады на контрактную основу комплектования.

Соединение обеспечивало проведение Референдума ЧР по принятию Конституции ЧР, выборы Президента ЧР, выборы в госдуму РФ и Президента РФ, части бригады принимают участие и обеспечивают безопасность при проведении выборов местных и федеральных органов власти, проведении праздничных и торжественных мероприятий различного уровня, сопровождении представителей власти и СМИ (в т.ч. зарубежных) в поездках по ЧР.

За период выполнения СБЗ более 600 военнослужащих соединения награждены государственными и правительственными наградами, в том числе более 300 человек орденами.

В 2005 году бригада награждена Вымпелом Министра внутренних дел.

Решением АБОП при Президенте РФ «за выдающиеся заслуги и большой вклад в развитие и укрепление Государства Российского» 46 отдельная бригада оперативного назначения награждена Орденом Петра Великого I степени

Главнокомандующим ВВ МВД России, командующим войсками СКО ВВ МВД, командиром 46 оброн и губернатором Московской области в октябре 2000 года подписан договор «О взаимных намерениях по оказанию шефской помощи…», согласно которого муниципальные образования Москвы и Московской области оказывают всяческую материальную и моральную поддержку военнослужащим соединения – бригаду неоднократно посещали делегации правительства Москвы и МО, творческие коллективы и эстрадные артисты, в т.ч. Александр Розенбаум, Владимир Винокур, Вика Цыганова, Ольга Дубова, Леонид Якубович, группа «Стрелки», ансамбли песни и пляски округов внутренних войск и многие другие.

В мае 2004 года бригаду посетил Президент Российской Федерации Владимир Путин. Осмотрев расположение бригады, он дал высокую оценку организации несения службы, условиям быта и проживания военнослужащих.

Наряду с выполнением служебно-боевых задач личный состав соединения постоянно продолжает работы по благоустройству военных городков, материальной базы соединения. Выполнен колоссальный объём работ, введены в строй общежития, казармы, детские сады, школа с бассейном, клубы и Дом офицеров и т.д. Планируется строительство ещё нескольких общежитии, корпуса школы, других объектов учебно-материальной базы.

Бригада по праву является флагманом служебно-боевой деятельности личного состава СКРК ВВ МВД России.

Сегодня 46 отдельная бригада оперативного назначения является надёжным гарантом мира и стабильности не только на территории ЧР, но и всего северо-кавказского региона.

46 отдельная бригада оперативного назначения Вв Мвд Рф в Грозном — описание, координаты, фотографии, отзывы и возможность найти это место в Чечне (Россия). Узнайте где находится, как добраться, посмотрите что интересного вокруг. Ознакомьтесь с другими местами на нашей интерактивной карте, получите более подробную информацию. Познайте мир лучше.

Войсковая Часть 3025

информация актуальна на 18.11.2018 на карточке организации
с учетом всех используемых
источников данных.»>

разделы

  • Анкета
  • Реквизиты
  • Учредители
  • Арбитраж
  • Связи
  • ОКВЭД
  • Выписка из ЕГРЮЛ ФНС РФ»>

Сведения Росстата

Сведения о регистрации в ФНС

Внебюджетные фонды

Учредители Войсковая Часть 3025

  • Госструктуры (1)

Арбитражные процессы

На 18.11.2018 сведения об участии организации в арбитражных процессах отсутствуют.

Доступны сведения о 7 завершенных арбитражных процессах Войсковая Часть 3025: 5 в качестве истца, 1 в качестве ответчика и 1 в качестве третьего лица.

Виды деятельности ОКВЭД

Основной вид деятельности

Компания на карте

Войсковая Часть 3025 – краткая справка

Войсковая Часть 3025 действует с 16 мая 2000 г., ОГРН присвоен 20 января 2004 г. регистратором Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №6 по Чеченской Республике. Руководитель организации: командир войсковой части Мерцалов Виталий Владимирович. Юридический адрес Войсковая Часть 3025 — 364014, республика Чеченская, город Грозный, улица Аэропорт. Основным видом деятельности является «Деятельность по обеспечению общественного порядка и безопасности». Организации ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 3025 присвоены ИНН 2020002137, ОГРН 1042002600232, ОКПО 08607055.

Телефон, адрес электронной почты, адрес официального сайта и другие контактные данные Войсковая Часть 3025 отсутствуют в ЕГРЮЛ и могут быть добавлены представителем организации.

Штурм воинской части в Луганске завершен (онлайн, фото, видео) [ Редактировать ]

00:15 Потеряв, по разным данным, от пяти до шести человек убитыми при нескольких попытках штурма, сепаратисты пошли на переговоры, в результате которых достигнута договоренность о том, что представители Нацгвардии покидают расположение части №3035, передает informator.lg.ua.

В настоящий момент проходит их передислокация. Данные о потерях украинских военных уточняются. По предварительной информации, никто из представителей Нацгвардии не погиб, есть несколько раненых.

Отметим, что официального подтверждения этой информации пока нет.

23:59 Сил в воинской части №3035 в Луганске достаточно, чтобы отбить нападение боевиков. Об этом сообщил официальный представитель АТО Владислав Селезнев, передает Украинский Луганск.

«Солдаты и офицерский состав настроены решительно. Сил как физических, так и технических достаточно, чтобы отбить повторное нападение боевиков. Любой, кто ступит на территорию части, будет уничтожен без промедления», — подчеркнул Селезнев.

«Центр АТО оперативно отслеживает ситуацию в городе и в воинской части», — добавил он.

22:44 В соцсетях сообщают, что в районе ВВАУШ снова слышна стрельба — из-за провала переговоров. «В/ч ВВАУШ на 22:15. Были переговоры, провалились. Опять стрельба», — сообщил @100007182042214.

22:15 Из разных источников появляется информация о вспышках и звуках гулких выстрелов за пределами города. Направления, где замечено подобное — станица и Краснодон, передает «Украинский Луганск».

22:12 Оружие террористам, обстреливавшим в Луганске украинских военнослужащих, привозили на автомобилях скорой помощи.

Об этом сообщает блогер Константин Реуцкий со ссылкой на очевидцев.

21:45 Украинским военнослужащим удалось отбить атаку террористов на воинскую часть 3035 Восточного территориального объединения Национальной гвардии Украины в Луганской области, сообщает пресс-служба Нацгвардии.

«По состоянию на 21:45 атака боевиков на воинскую часть Нацгвардии, которая дислоцируется на Луганщине отбита силами военнослужащих. Потерь среди личного состава воинской части нет», — говорится в сообщении.

По информации пресс-службы ведомства, «штурмующие отступили от территории воинской части после неудачной попытки штурма».

21:58 Террористы заявляют, что захватили воинскую часть на территории ВВАУШ. Представители так называемой республики «с боем заняли военную часть внутренних войск, дислоцирующуюся в районе ВВАУШ. Один убитый стороны ополчения», сообщает сепаратистское сообщество «Луганская гвардия».

21:42 Житель Луганска под ником @resnansky в Twitter написал, что бой длился всего 15 минут: «Родные живут в 200 метрах от части. Бой длился минут 15. Подробностей нет, но люди очень напуганы».

21:26 Военнослужащие Вооруженных сил Украины отбили атаку на расположение воинской части 3035 на городке ВВАУШ в Луганске.

Со стороны военнослужащих есть один тяжело раненный контрактник. Со стороны нападавших по неподтверждённой информации есть убитый. Об этом «Обзору» сообщает информированный источник из числа военнослужащих части.

21:24 Ранен солдат срочной службы. Об этом УНН сообщили в милиции Луганской области.

21:12 По состоянию на 20:44 часть не взята. Есть погибшие. Об этом сообщает «Украинский Луганск».

«Часть не взята, ворота заблокированы ввешниками с помошью машин, есть погибшие (неизвестно, с какой стороны), проезд на часть со стороны танка перекрыт машинами террористов + было замечено по вебке выехавшее к ним подкрепление», — говорится в сообщении.

В Луганске стреляют. На городке ВВАУШ (Высшее военно-авиационное училище штурманов) террористы так называемой Луганской народной республики штурмуют часть внутренних войск МВД.

Как передает «Восточный вариант», группа террористов, представившись батальоном «Заря», окружила часть, начала ее обстрел и дала руководству 30 минут для того, чтобы сложить оружие и покинуть территорию части.

Об штурме также сообщают жители Луганска.

«Захват начался полчаса назад (примерно в 19 часов, — ред.). Сначала обстреливали у ворот, в том числе с гранатомета. Сейчас затихло. В/ч окружена по периметру сепаратистами», — рассказал podrobnosti.ua житель города, который живет напротив училища.

«В Луганске в районе ВВАУШ идет стрельба крупнокалиберным оружием», — передает пользователь @justndo в Twitter.

Подъезды к месту происшествия заблокированы. «Машины на городок ВВАУШ не пускают», — поделился @densednev.

«В районе вауша слышали звук, похожий на взрыв, и несколько десятков выстрелов, как одиночно, так и очередями. Дорога на кольцо переграждена автомобилем и военными с оружием. К воинской части поехала скорая», — рассказал Никита Волошановский во «ВКонтакте».

Он добавил, что врачи покинули машину скорой перебежками под звуки выстрелов.

«Похоже, что скорая забрала человека и уехала», — сообщил очевидец.

«На ВВАУШ заезжали еще несколько машин с вооруженными в форме. На кольцо острой могилы выходил один из вышеназванных и говорил всем уходить. ВВАУШ доселе перекрыт», — позже рассказал он.

В районе части МВД около «самолета» — памятника на военном городке — слышны выстрелы и взрывы.

К месту происшествия выехали «скорые» и МЧСники.

На YouTube появилось видео, опубликованное пользователем Игорем Бондарем, снятое в районе перестрелки.

«Около 19:00 раздалась стрельба в районе ВАУШа,(Луганск) стрельба была в районе части внутренних войск. Бой продолжался около 10 мин. Были слышны взрывы и многочисленные автоматные очереди», — сообщает пользователь.

К училищу подъезжают таксисты. Предположительно, они подвозят оружие и подкрепление террористам.

При этом пресс-служба Национальной гвардии Украины сообщает, что днем 28 мая террористы пытались захватить воинскую часть 3035 Восточного территориального объединения Национальной гвардии Украины (полка по конвоированию осужденных и лиц, взятых под стражу).