Написать письмо алексею воробьеву

Рубрики Наша практика

Написать письмо алексею воробьеву

Автор идеи и монтаж — Алексей Воробьев.

Скоро в Москве!

Друзья, 4 ноября, на бульваре Дмитрия Донского, д.11 состоится большой концерт в честь «Дня народного единства», хедлайнером которого будет Алексей Воробьев! Ждём всех в 18:00.

А 6 ноября Алексей выступит в Крокус-Сити-Холле на большом новогоднем концерте НЕобыкновенный Огонек!

«Hello Angel» под фортепиано!

EPIC MASHUP!

Wow! А какой из 8 Воробьевых нравится тебе больше всего? Или, может быть, все хороши по-своему?)) Пиши свой ответ у Алексея в комментариях в Instagram @mr.alexsparrow 🙂

И жди подробнее и читай названия треков, на которые Алексей сделал этот бомбический микс каверов!

Алексей Воробьев: «Я не умею подчиняться женщинам»

Популярный актер, певец и композитор в откровенном интервью Woman’s Day рассказал о своих служебных романах, поисках девушки мечты и почему он хочет иметь много детей.

Какая она, девушка твоей мечты? Меняется ли ее образ со временем?

– Мне всегда нравились девушки в платьях. Девушки по-настоящему женственные, а не девушки «свой парень». Это остается неизменным, как и обязательное для моей девушки качество – чувство юмора. Взрослея, я понял, что совершенно не умею подчиняться женщинам, и к идеальному набору девичьих качеств добавилось умение оставаться женщиной и не пытаться доминировать или открыто манипулировать мной, эти номера со мной не проходят. Идеальное для меня сочетание – это девушка-личность, не сдающая своих позиций, но и не пытающаяся командовать мужчиной, и при этом – любящая и заботливая.

Недавно прочла интервью Виктории Дайнеко, где она говорила о тебе. Почему не сложилась ваша пара, если не секрет?

– Я предпочитаю не обсуждать свою личную жизнь. Люди встречаются, строят отношения, расстаются – это нормально, особенно в 24–25 лет. Я часто встречал девушек, которые заслуживают любви и восхищения, но чем старше становишься, тем больше задумываешься над тем, что если этот человек тебе важен, он может стать важнее того, что ты делаешь. И иногда ты понимаешь, что этот человек, как никто другой, заслуживает всего, а тебе сейчас просто нечего ему предложить. И в этой ситуации надо суметь повести себя по-мужски, вот и все.

Мы постоянно слышим о твоих романах с партнершами по проектам – Татьяной Навкой, Оксаной Акиньшиной, другими девушками. Не кажется, что поиски единственной несколько затянулись?

– Совсем нет! Мне всего 26, и я не собираюсь строить семью, пока твердо не встану на ноги и не смогу взять на себя полную ответственность за жизнь своей жены и детей. А на это мне еще нужно время, сейчас я начинаю свою профессиональную жизнь в чужой стране не просто с нуля, а с минуса, ведь я еще и иностранец. Но первые шаги сделаны, а это самое главное! Кроме того, я из большой и дружной семьи и придерживаюсь традиционных взглядов на брак. Хочу любить жену и быть ей верен, а пока я никому не мог бы этого обещать. Когда влюбляться-то, как не сейчас?! Да, я влюблялся, влюбляюсь и буду влюбляться, да и как удержаться, когда судьба посылает тебе таких потрясающих партнерш! А из-за моего профессионального графика и жизни законченного трудоголика других девушек, кроме партнерш по работе, мне и взять-то негде: я же привык работать, пока не упаду. Поэтому неслужебный роман завести мне практически нереально; даже если такая девушка и появляется, она меня, к сожалению, очень редко видит.

Андрей Юрьевич Воробьев: «Буду откликаться на каждое сообщение»:

Цитата: «Чтобы оперативно реагировать на каждый сигнал, я создал электронный почтовый ящик [email protected], буду откликаться на каждое сообщение», рассказал губернатор Московской области.

Контакты для обращений:

Правительство Московской области

Форма для направления вопроса в Управление по работе с обращениями граждан — http://mosreg.ru/feedback

Предвыборная почта губернатора МО Андрея Юрьевича Воробьёва — [email protected]

Администрация Президента РФ. Управление по работе с обращениями граждан и организаций

Контакты:
Работают круглосуточно справочные телефоны:
Администрации Президента Российской Федерации:

8 (800) 200-23-16 (бесплатный телефон на территории Российской Федерации);
8 (495) 606-36-02;

Управления Президента Российской Федерации по работе с обращениями граждан и организаций:

Адрес для отправки обращений обычной почтой:
103132, Москва, Россия, ул. Ильинка, д. 23

Прокуратура Московской области

Прокурор Московской области — Захаров Алексей Юрьевич

Контакты:
Почтовый адрес: ГСП-6, 107996, г. Москва, Малый Кисельный пер., д. 5

Дежурная часть прокуратуры области: тел. (495) 621-16-46, (495) 621-50-06

Справочная прокуратуры Московской области: тел. (495) 628-27-88. После 18.00 (а также в выходные и праздничные дни) тел. (495) 621-16-46 и (495) 621-50-06

Генеральная Прокуратура РФ

Контакты:
125993, ГСП-3, Россия, Москва, ул. Б. Дмитровка, 15а

Справочная по обращениям в Генеральную прокуратуру Российской Федерации тел.: +7 (495) 987-56-56

Следственный комитет Российской Федерации по Московской области

Следственный комитет Российской Федерации

Порядок рассмотрения обращений и приема граждан — http://www.sledcom.ru/generated-citizens/

Министерство строительного комплекса Московской области

Министр строительного комплекса Московской области
Тагиев Руслан Рагимович
++7 498 602-83-10

Администрация Красногорского муниципального района Московской области

Контакты:
Приём обращений граждан: [email protected]

Московская область, г. Красногорск, ул. Ленина, дом 4.
Дежурный единой диспетчерской службы района: 8 (495) 563-79-32
Телефон «горячей линии» для связи с Главой Администрации: 8 (495) 562-95-29
Главное управление государственного административно-технического надзора Московской области
Территориальное управление №4 «Западное». Красногорский территориальный отдел №29: 8 (498) 568-55-95; 8 (495) 563-17-20 (факс)
Адрес электронной почты: [email protected]

Реклама для поддержки проекта (Спасибо за Ваши нажатия на рекламу):

***

Мика Ньютон: «Алексей Воробьев сделал мне недвусмысленное предложение»

«Евровидение» в очередной раз оправдало свою репутацию как конкурса непредсказуемого и непрогнозируемого.

К сожалению, несмотря на явную победу, отношение к певице на родине практически не изменилось – в Борисполе ее встречали только фанаты и журналисты, ни одного представителя отечественного шоу-бизнеса замечено не было. Поблагодарив всех за поддержку, Ньютон говорит, что даже не представляла, сколько испытаний ей предстоит выдержать.

Даже не знаю, — признается она, — кто мог бы поехать на «Евровидение» в следующем году, и кому все это было бы под силу: и отношение «доброжелательно» настроенных коллег, и физические и моральные нагрузки. Я все время находилась в таком напряжении, что забывала поесть, да и аппетита, если говорить честно, у меня не было. В результате, похудела на 3 килограмма, и платье пришлось немного подвернуть, чтобы оно не упало прямо на сцене. Понимаете, на «Евровидении» совершенно недостаточно просто обладать хорошим вокалом, нужно иметь бойцовские качества и профессиональную команду, которая вытянет такие тяготы и разделит с исполнителем ответственность – как моральную, так и материальную.

Еще в Дюссельдорфе я подумала, что подготовку нового участника «Евровидения» нужно начинать уже сейчас. Хочу создать интернет-сайт в его поддержку – на нем в течение года можно было бы продавать вещи, а вырученные деньги вручить ему перед конкурсом. Возможно, сумма будет небольшая, но ее можно было бы потратить на что-нибудь полезное, например, на сценический костюм.

А как приняли в Европе ваш сценический образ?

Всем очень понравился мой образ, прическа, макияж и костюм, авторство которых принадлежит Ольге Навроцкой. Многие участники конкурса и приехавшие с ними визажисты даже просили у меня ее координаты.

С кем из участников «Евровидения» вы подружились?

С французским тенором Амори Васили, ребятами из британской группы «Blue», австрийской певицей Надин. С Васили мы даже планируем совместную работу, хотим записать песню дуэтом. Хорошие отношения у меня сложились и с представителем России Алексеем Воробьевым, я даже подарила ему куклу – на счастье. Но потом между нами произошел неприятный инцидент: Леша сделал мне недвусмысленное предложение, пришлось ему отказать. Наверное, я была первой девушкой, которая ответила ему отказом.

Как он на это отреагировал?

Разочарованно протянул: «Эх, ты!» Он очень переживал свое поражение в конкурсе, поскольку изначально был настроен только на победу.

Перед вашим выступлением произошла какаято техническая накладка?

Сначала я забыла надеть наушники, а потом технические службы немного запоздали с включением фонограммы. Это длилось всего несколько мгновений, но я столько пережила за это время! Наверное, потому я пела так эмоционально – меня просто переполняли самые противоречивые чувства. Очень тяжело было и во время голосования, особенно, когда я вдруг вышла на первое место – казалось, что победа рядом.

Результатом вы довольны?

Я всегда была настроена на максимальный результат, но поначалу мы считали, что войдем в первую десятку. Но после того как такая авторитетная британская газета «The Guardian» перед финалом назвала меня в числе четырех претендентов на победу, появилась еще большая уверенность в своих силах.

Наверное, со всех сторон получаете поздравления?

Самыми первыми и важными были поздравления от родителей и нашей команды, из коллег меня первым поздравил Олег Газманов.

Алексей Воробьёв: «Я захотел остановиться и найти любовь»

Сейчас люди целыми днями на работе, вечером — в магазине, выходные — ремонт и приведение себя в порядок. Вообще не понятно, где сейчас знакомятся?

Этот вопрос мы адресовали популярному певцу Алексею Воробьёву. Сейчас он ищет свою любовь в реалити-шоу.

Анна Анисимова, ПРО Здоровье: Алексей, вы стали героем проекта «Холостяк» на ТНТ. Скажите, зачем вы пришли на шоу?

Алексей Воробьёв: «Холостяк» стал для меня шансом вырваться из привычного круга, ограниченного моей работой. Попыткой найти то, чего мне стало по-настоящему не хватать, — человека, с которым захочется не только засыпать, но и просыпаться каждое утро. Последние годы я практически не жил, а только работал, и познакомиться с девушкой, с которой я не связан по работе, мне было негде. Когда я освобождаюсь, метро уже закрыто, и на улицах девушек уже нет. В клубы и на вечеринки я не хожу — нет ни привычки, ни желания тратить время впустую. Поэтому человек, ведущий мой образ жизни, когда личное время начинается в 2-3 ночи и заканчивается в 7-8 утра, обречён на «служебные романы». Это как на подводной лодке — вокруг всегда одни и те же лица. И как бы прекрасны они ни были, хочется остановиться и сойти не берег. Что я и сделал.

— И вы поверили в любовь на телевизионном шоу?

— Раньше я априори не верил, что в таком проекте, как «Холостяк», можно встретить женщину и полюбить её. Это казалось мне абсурдом. Если бы мне сказали, что стану героем программы, только посмеялся бы. Но всё меняется. И когда ты бегаешь по одному и тому же кругу, как белка в колесе, встретить 25 девушек из самых разных мест, никак не пересекающихся с твоей личной географией, — это шанс, который кажется спасительным. И именно с этой мыслью я подписал контракт. Жизнь — удивительная штука: когда ты уверен, что чего-то не может произойти, именно тогда всё и происходит.

— Кто-то из участниц смог привлечь вас с первого взгляда?

— Я ещё раз утвердился во мнении, что первое впечатление никогда не обманывает. Оно всегда самое точное. Всё, что я понял о каждой из девушек в первые несколько секунд диалога, оказалось правдой. В эти несколько секунд человек на метафизическом уровне успевает почувствовать, как другой говорит, как смотрит, как двигается, — его невозможно обмануть.

— А вообще, где идеально было бы встретить свою половинку?

— Мои родители познакомились в троллейбусе и на следующий день подали заявление в загс. Поэтому я верю в любовь с первого взгляда, в случайную встречу, в то, что можно найти любовь в самом неожиданном месте.

— А как вы относитесь к знакомству в социальных сетях?

— Бессмысленно отрицать технологии и то, как глубоко они вошли в нашу жизнь. Человек по своей сути безумно одинок, и технологии дарят нам огромное количество информации, общения и новых знакомств. Но, к сожалению, эти же технологии делают нас ещё более одинокими. Я могу месяцами не видеться с друзьями, ежедневно присутствуя в их жизни, заходя в социальные сети и «лайкая» их фотографии. Давайте будем откровенны: это иллюзия. Социальные сети не убивают этой романтики «случайной встречи», но давайте признаемся себе честно, что теперь, прежде чем по-настоящему узнать человека, мы, как специалисты спецслужб, сначала «пробиваем» его по базе данных: общие друзья, возможные общие интересы, бывшие партнёры. Мы все стали немного параноиками.

— Алексей, а какой должна быть ваша избранница?

— У меня нет конкретного образа, но я знаю точно: моя женщина должна носить платья, уметь говорить «нет» и иметь чувство юмора. Но главное — это должна быть не красивая кукла, а личность, дополняющая и вдохновляющая меня, вместе с которой хочется двигаться вперёд. И ещё важный момент — она не должна пытаться руководить мужчиной.

— В одном из интервью вы сказали о том, что утратили чувство романтики. Как так вышло?

— Всё в мире относительно. Да, я не считаю себя весёлым романтиком, потому что не задариваю девушку с первого свидания цветами, подарками, не везу её в первую неделю знакомства на волшебный остров, где никого, кроме нас, больше нет. Всё это я сделаю только после того, как точно пойму, что хочу быть с этой девушкой и она счастлива со мной и без всех этих романтических бонусов.

— Путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Вы согласны?

— К моему — точно нет! (Смеётся.) Мне важно, чтобы с женщиной было о чём поговорить и, главное, посмеяться.

— Алексей, знаю, что вы много времени проводите в США. Чем вас привлекает эта страна?

— Мне неважно, где я нахожусь. Важно — что я делаю. Мой дом там, где моя работа. Я, например, всегда вожу с собой портативную студию, чтобы можно было везде писать музыку — даже на съёмочной площадке. В Лос-Анджелесе я скучаю по родителям и по родной стране, где всё своё, где я родился, где есть пельмени, докторская колбаса — словом, то, без чего я не представляю жизнь. Но сейчас моя работа там, и я не могу опустить планку ниже, остановиться на достигнутом и отказаться от возможности двигаться вперёд. Поэтому живу в самолётах и часто прилетаю в Москву по работе на пару недель.

— Как вы вдохновляетесь на новые проекты?

— Я не знаю, если честно. Я просто привык работать, может быть, потому, что получаю колоссальное удовольствие от результата. Видимо, там и черпаю вдохновение. А мой самый главный и жёсткий критик — это я сам.

— Над чем (кроме поиска возлюб­ленной, конечно) работаете сейчас?

— Я хочу развиваться во всех тех направлениях, которыми занимаюсь сейчас. В ближайшее время — снять ещё несколько клипов как режиссёр и приступить к съёмкам своего первого полнометражного фильма. Выпущу новый музыкальный альбом в России этой весной и англоязычный — в Америке до конца этого года. А ещё я хочу научиться наконец не только работать, но и жить.