3287 воинская часть новосибирск

Рубрики Наша практика

ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 3287

ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 3287

ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 3287

Виды деятельности

Реквизиты организации

федеральное казенное учреждение «Следственный изолятор № 1 Главного управления Федеральной службы исполнения наказаний по Новосибирской области»

государственное казенное учреждение Новосибирской области «Управление контрактной системы»

государственное казенное учреждение Новосибирской области «Управление контрактной системы»

государственное бюджетное учреждение здравоохранения Новосибирской области «Государственная Новосибирская клиническая психиатрическая больница №3»

МЕЖМУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОТДЕЛ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ «КОЛПАШЕВСКИЙ» УПРАВЛЕНИЯ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ТОМСКОЙ ОБЛАСТИ

ОТДЕЛ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ ПО ТАРБАГАТАЙСКОМУ РАЙОНУ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ ПО РЕСПУБЛИКЕ БУРЯТИЯ

ОТДЕЛ ВНЕВЕДОМСТВЕННОЙ ОХРАНЫ ПРИ УВД ПО СЕРГИЕВО-ПОСАДСКОМУ МУНИЦИПАЛЬНОМУ РАЙОНУ

ОТДЕЛ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ ПО МУНИЦИПАЛЬНОМУ РАЙОНУ БОГАТОВСКИЙ САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ

Cправочник «ZakGo» — тендеры, госзакупки, госзаказы, конкурсные торги и электронные аукционы России в единой базе государственных и коммерческих тендеров с ежедневными обновлениями + удобные классификаторы тендеров и государственных закупок на основе кодов ОКВЭД и ОКДП.

© 2012-2019 Справочник «ZakGo», последнее обновление — ноябрь 2018 года.

Войсковая Часть 3287, ГУ

Войсковая Часть 3287, ГУ зарегистрирована по адресу г.Новосибирск, ул.Дунаевского, д.23, 630027. КОМАНДИР ВОЙСКОВОЙ ЧАСТИ 3287 организации ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 3287 Дубограй Александр Анатольевич. Основным видом деятельности компании является Деятельность по обеспечению общественного порядка и безопасности. Размер уставного капитала 0 руб.

Имеет 2 лицензии.

Компания Войсковая Часть 3287, ГУ принимала участие в 1 тендере из них выиграла 1. В судах организация выиграла 34% процессов в качестве истца , проиграла 12% процессов в качестве истца и 46% в качестве ответчика.

ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 3287 присвоен ИНН 5410115205, КПП 541001001, ОГРН 1025403910861, ОКПО 08578000

На рынке более 18 лет

СБИС — это сеть деловых коммуникаций. В СБИС реализован сервис Все о компаниях и владельцах. Он позволяет за пару секунд получить полную информацию о любой компании.
Сервис является информационным, предоставляемая информация не является юридически значимой.

Войсковая Часть 3287

информация актуальна на 19.11.2018 на карточке организации
с учетом всех используемых
источников данных.»>

разделы

  • Анкета
  • Реквизиты
  • Учредители
  • Госзакупки
  • Арбитраж
  • Проверки
  • ФССП
  • Связи
  • ОКВЭД
  • Выписка из ЕГРЮЛ ФНС РФ»>

Сведения Росстата

Сведения о регистрации в ФНС

Внебюджетные фонды

Учредители Войсковая Часть 3287

  • Госструктуры (1)

Участие в государственных закупках

Сумма: 300 263,61

Сумма: 159 301 935,34

Арбитражные процессы

На 19.11.2018 имеются сведения об участии организации в 3 арбитражных процессах: 2 в качестве истца и 1 в качестве ответчика. Общая сумма исковых требований к организации составляет 34 238,71 .

Доступны сведения о 15 завершенных арбитражных процессах Войсковая Часть 3287: 5 в качестве истца, 8 в качестве ответчика и 3 в качестве иного лица.

Найдены данные о проведении в 2016 году в отношении Войсковая Часть 3287 1 плановой проверки, по результатам которой выявлено 1 нарушение.

Исполнительные производства

Найдена информация об 1 исполнительном производстве в отношении Войсковая Часть 3287, из них 1 открытое на сумму 1 302,50 . Остаток непогашенной задолженности: 1 302,50 .

Виды деятельности ОКВЭД

Основной вид деятельности

Компания на карте

Войсковая Часть 3287 – краткая справка

Войсковая Часть 3287 действует с 23 декабря 1999 г., ОГРН присвоен 9 декабря 2002 г. регистратором МЕЖРАЙОННАЯ ИНСПЕКЦИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЫ № 16 ПО НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ. Руководитель организации: командир войсковой части 3287 Дубограй Александр Анатольевич. Юридический адрес Войсковая Часть 3287 — 630027, Новосибирская область, город Новосибирск, улица Дунаевского, 23. Основным видом деятельности является «Деятельность по обеспечению общественного порядка и безопасности». Организации ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 3287 присвоены ИНН 5410115205, ОГРН 1025403910861, ОКПО 08578000.

Телефон, адрес электронной почты, адрес официального сайта и другие контактные данные Войсковая Часть 3287 отсутствуют в ЕГРЮЛ и могут быть добавлены представителем организации.

3287 воинская часть новосибирск

Краповый бамбук!

Группа: Модераторы
Сообщений: 5500
Регистрация: 3.12.2005
Из: Кубань
Пользователь №: 32

Сибирский округ внутренних войск МВД России

История округа берет свое начало с 23 апреля 1979 года, когда приказом Министра Внутренних Дел СССР с целью совершенствования оперативного управления соединениями и частями внутренних войск на базе дивизии внутренних войск, дислоцирующейся в городе Новосибирске, было сформировано Управление внутренних войск МВД СССР по Западной Сибири. Первоначально ему было подчинено два соединения и 22 войсковые части. На войска были возложены служебно-боевые задачи по охране более 480 постоянных и производственных объектов, обеспечению деятельности краевых и областных судов, военных трибуналов и выездных сессий. Наряду с охраной ИТУ и конвоированием, части войск также обеспечивали охрану общественного порядка в городах: Омске, Барнауле, Новосибирске, Кемерово и Красноярске.

1979 год стал годом не только формирования управления войск, но и годом его становления как объединения. Успешно были выполнены служебно-боевые задачи, подготовлены две отличные части. За образцовое выполнение воинского долга, высокую бдительность и личную примерность (в 1979-1980 гг.) 62 военнослужащих войск были награждены правительственными наградами, более 2 тысяч человек удостоены знака I и II степени.

Восьмидесятые годы стали периодом дальнейшего становления и совершенствования служебно-боевой деятельности войск. Происходят организационно-штатные изменения, формируются и создаются новые части, увеличивается численность специальных моторизованных воинских частей. В 1981г. создается вертолетное звено, впоследствии переформированное в часть. Созданы новые части в городе Новосибирске. Появляются специальные моторизованные воинские части в городах Томске, Новокузнецке, Горно-Алтайске.

Наряду с выполнением служебно-боевых задач, военнослужащие войск активное участие принимали в строительстве народно-хозяйственных и промышленных предприятий, жилья в городах и населенных пунктах Сибири. Даже в прокладке метрополитена в городе Новосибирске есть доля их труда, особенно личного состава одной из войсковых частей округа. Сотни воинов частей войск после окончания службы были направлены по комсомольским путевкам на Норильский горно-металлургический комбинат.

Выполнены задачи и по обеспечению общественного порядка при проведении массовых спортивных и других мероприятий. Это и Олимпийские игры 1980 г. в городе Москве, и Спартакиада народов СССР 1986г. в городе Красноярске, и международные турниры по хоккею с мячом на приз газеты «Советская Россия» в городах Красноярске, Абакане, Новосибирске.

Конец 80-х начало 90-х годов открывает новый этап в служебно-боевой деятельности частей войск. Наряду с повседневными задачами, отдельным из них приходилось выполнять задачи по обеспечению режима чрезвычайного положения в Алма-Ате, Сумгаите, Узбекистане, Сухуми, Баку, Таджикистане, Нагорном Карабахе, Северной Осетии.

С выходом Закона РФ управления войск по регионам преобразуются в округа. На основании Указа Президента РФ от 2 марта 1993г. Управление внутренних войск по Западной Сибири преобразовано в Сибирский округ внутренних войск МВД РФ. С этого времени идут дальнейшие процессы реформирования внутренних войск. Сняты задачи по охране исправительно-трудовых учреждений, с 1995г. подчинены соединения и части по охране важных государственных объектов и специальных грузов, созданы новые части оперативного назначения.

Новым испытанием войск явилось участие отдельных частей округа в период с января 1995г. по январь 1997г. в разрешении вооруженного конфликта в Чеченской Республике. Военнослужащие округа проявили мужество и героизм, с честью выполнили свой долг. За мужество и отвагу, проявленные в ходе боевых действий, трое военнослужащих: сержант Галле А.Ф., рядовой Жолдинов Ж.Б. и Трубанов В.Е. посмертно удостоены высокого звания — Героя Российской Федерации, а свыше 450 офицеров, прапорщиков, сержантов и солдат округа были награждены орденами и медалями. 16 военнослужащих округа навечно зачислены в списки частей.

В настоящее время, в условиях реформирования войск, части округа продолжают успешно выполнять поставленные служебно-боевые задачи. В составе округа находятся несколько соединений и бригад, вертолетная эскадрилья, отряд спецназначения, военный госпиталь, другие воинские части.
Источник:
Официальный сайт ВВ МВД России

Сообщение отредактировал Radi — 7.12.2005, 23:26

ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 3287

Оценка налоговых рисков при работе с Контрагентом
(Должная осмотрительность)

Организация не предоставила данные.

Связанные компании по руководителю
(аффилированность ? )

Описание деятельности компании:

Учредители предприятия

Дополнительные ОКВЭД

Реквизиты для договора

Контактная информация

Цель обработки персональных данных:

QR-код карточки компании

Вы можете скопировать QR-код и использовать:
• при составлении любого договора в разделе “Реквизиты”, для быстрого получения актуальной информации о компании (Вашей или Вашего Контрагента);
• на визитках, презентациях или рекламных буклетах (для быстрого получения информации о Вашей компании);
• в любых других случаях, где нужно предоставить актуальную официальную информацию о Вашей компании.

Добавить КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ Вашей организации
и разместить ВАШЕ РЕКЛАМНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ
на портале ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС
Вы можете на выгодных условиях до 30 сентября

Обратная связь

По другим вопросам Вы можете связаться
с администрацией портала
ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС.РФ
из Личного кабинета